Quando prendere la glutammina

Quando si inizia a prendere la glutammina, o qualsiasi altro integratore, è importante seguire le indicazioni molto attentamente. Se vi chiedete quando prendere la glutammina, questo è il vostro posto per ottenere risposte e aiuto. In primo luogo, non prendere mai più delle quantità raccomandate, se non diversamente indicato dal vostro medico. Anche se può sembrare di buon senso, e che vi è una quantità raccomandata, è sempre bene controllare due volte con il vostro medico prima di iniziare a prendere qualsiasi cosa.

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La glutammina è un gruppo di amminoacidi che sono necessari in grande quantità per funzionare correttamente. Questo vale soprattutto per le persone che sono bodybuilder e sollevatori di pesi. La glutammina è anche una parte importante del processo di bodybuilding, in quanto fornisce al corpo il carburante adeguato per la costruzione della massa muscolare e può essere utilizzata nella riparazione e nella sintesi delle proteine. Tuttavia, l’uso più importante della glutammina e dei suoi derivati nella nutrizione sportiva è per lo sviluppo e il mantenimento della forza e della potenza muscolare. Una sana fornitura di questi blocchi di costruzione durante gli allenamenti intensi può migliorare drasticamente le prestazioni di un atleta, che aiuta a costruire l’atleta e aumentare la sua fiducia. Ancora di più, può ridurre notevolmente la possibilità di soffrire di dolori muscolari post-allenamento.

La glutammina è prodotta naturalmente dal corpo umano, ma spesso è necessaria per aumentare la sua produzione quando il corpo ne ha più bisogno. Senza glutammina, il corpo si prosciugherebbe e potrebbe anche portare a malattie come debolezza, vertigini e diarrea. Per ottenere il massimo dalla glutammina, si raccomanda di ingerirla da sei a otto ore dopo o prima dell’allenamento per fornire il massimo dei benefici. Per aiutare a rafforzare il sistema immunitario e per mantenere i muscoli nutriti, il consumo di glutammina prima di una sessione di allenamento può anche rivelarsi utile.